スポンサーサイト

-------- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

コメント

2010-08-27 10:13

おいしそうじゃん!
ナンにチーズって思ってもみなかったわ。

2010-08-27 15:46

とろっとチーズ 美味しそう〜
こんな素敵な物が作れるんですね!
我が家のHBは全く活用されていないので、これをきっかけに・・・としたいところです。
  • URL
  • #SFo5/nok
  • Edit

reeさん

2010-08-27 21:16

この組み合わせはバッチリよ〜♪
とろけるチーズがウマ〜イ。
  • URL
  • Maoママ #-
  • Edit

誰だろう・・・?

2010-08-27 21:19

名無しさん、もしかして白雪さんかな?
我が家も久し振りにHB動かしたのよ〜。
生地捏ねしてから2次発酵しないで作るから
簡単だしね。
おやつにピッタリだよ。
  • URL
  • Maoママ #-
  • Edit

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

MAOママ

Author:MAOママ
2005年からミシガン州で2度目の駐在生活中。
毎日バタバタしつつも、のんび〜リとアメリカ生活を満喫中です♪

2014年2月末に日本に本帰国しました。
今は静岡県浜松市で暮らしてます。
久々の日本を堪能中♪

まおは今何歳かな?

*script by KT*

FC2カウンター

FC2ブログランキング

↑ブログランキングに参加してます。 ポチッと押してくださいね♪

月別アーカイブ

ブロとも一覧


■ ブログ名:のんきなフロリダ暮らし

■ ブログ名:うさぎとカメ。

■ ブログ名:オレンジの樹の下で

ブロとも申請フォーム

どうもありがとう♪

edita.jp【エディタ】

グリムスの木

フリーエリア

Flashリバーシ

レシピBar

developed by 遊ぶブログ

ブログ内検索

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。